2019年お正月用おせち料理のご予約受付中です。
・20個限定ですのでご注文はお早めにお願いいたします。
・2~3人前ほどの小さめの三段重です。
・受け渡しは12月31日14時~15時、配送の場合は(12月31日15時以降)
・価格15,000円(税込)
【お品書き(一部変更あります)】
一の重
金団
いくら
かまぼこ
鴨ロース
数の子
子持昆布
車海老
金柑蜜煮
からすみ
花蓮根
菊花蕪
焼栗甘露煮
二の重
さわら西京焼
サーモン伊達巻
鯖龍皮巻
鰊旨煮
たたき牛蒡
菜の花浸し
柚子
三の重
鱈子昆布巻き
海老芋
鰻巻玉子
筍
穴子八幡巻き
椎茸旨煮
慈姑
梅人参
ご注文はお電話、またはホームページのお問い合わせフォームから承ります。
電話048-654-7775
お問い合わせフォームhttp://www.sakurakouji.jp/order.html