月別アーカイブ: 2018年11月

「おせち料理」のご予約受付中です。

2019年お正月用おせち料理のご予約受付中です。

・20個限定ですのでご注文はお早めにお願いいたします。
・2~3人前ほどの小さめの三段重です。
・受け渡しは12月31日14時~15時、配送の場合は(12月31日15時以降)
・価格15,000円(税込)

【お品書き(一部変更あります)】

一の重

金団
いくら
かまぼこ
鴨ロース
数の子
子持昆布
車海老
金柑蜜煮
からすみ
花蓮根
菊花蕪
焼栗甘露煮

二の重

さわら西京焼
サーモン伊達巻
鯖龍皮巻
鰊旨煮
たたき牛蒡
菜の花浸し
柚子

三の重

鱈子昆布巻き
海老芋
鰻巻玉子

穴子八幡巻き
椎茸旨煮
慈姑
梅人参

ご注文はお電話、またはホームページのお問い合わせフォームから承ります。
電話048-654-7775
お問い合わせフォームhttp://www.sakurakouji.jp/order.html